Retour sur le BinckBank Tour 2018

Revivre la visite des Captains au BinckBank Tour
Général 04 octobre 2018

Nous sommes très contents - et fiers - du beau bilan du Binckbank Tour. L'équipe Lotto Soudal nous a encore montré ce dont elle est capable. Les Captains gagnants du concours ont eu la chance de voir Tim Wellens remporter sa médaille de bronze. Certains ont même eu la chance immense de pouvoir suivre les coureurs à bord de la voiture suiveuse pendant quelques mètres et de remettre le maillot Lotto et le trophée sur le podium. Ils ont donc pu évoluer quelques instants parmi les grandes stars du cyclisme.

Les superbes performances de nos coureurs ont évidemment été fêtées comme il se doit le dernier jour au VIP Village à Grammont. Quelque 250 Captains ont pu y savourer un lunch copieux dans une atmosphère chaleureuse. L’ambiance était assurément au rendez-vous !

Souhaitez-vous revivre le BinckBank Tour 2018 ? Regardez le reportage photos et l'after movie qui reprennent tous les moments forts !